Et c’est Paris-Bistro, le web-magazine de référence des bistrots, cafés et brasseries de Paris qui nous fait l’honneur de nous mettre en avant !
Réputé pour sa capacité à faire découvrir les bonnes adresses de la Capitale, Paris-Bistro est un magazine de presse indépendant, avec une audience de 20 à 30.000 pages vues quotidiennes, qui s’adresse aussi aux professionnels, à travers une grande diversité d’informations, portraits, et reportages…
Dans le cadre de cet article, notre dirigeant Anthony ABIVEN a eu le plaisir de présenter les grandes tendances du marché du recyclage des huiles alimentaires, avec notamment un taux estimé à 75% du taux de recyclage en restauration, alors qu’il s’agit d’une obligation légale depuis une dizaine d’années…
« Avec un gisement potentiel de production de 100 000 tonnes, le marché est en croissance pour un volume d’affaires estimé à 100 millions d’euros pour le moment » précise Anthony ABIVEN. De quoi ouvrir de prometteuses perspectives aux nouveaux franchisés sur le point de rejoindre l’aventure Inéol !
Si vous aussi vous souhaiter devenir acteur de ce mouvement de fond et créer votre propre entreprise tout en bénéficiant de notre savoir-faire, contactez-nous pour que nous puissions nous découvrir mutuellement !